您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇组织召开村级纪检员培训会

来源: 发布时间:2017-08-03 浏览次数:1559 次 【字体:

马鞍镇组织召开村级纪检员培训会

杨兴兴

8月3日上午,马鞍镇纪委组织召开村级纪检员培训会。会议由镇党委书记主持。

会上,县纪委常委张秋良对全镇村级纪检员进行了相关理论及业务知识培训;会议组织学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》及严禁党员干部操办升学宴谢师宴的相关规定。

会议强调,村级纪检员有着不可替代的作用,尤其是在村级财务监督方面,一定要把好村级财务监督关,切实维护好人民群众的切身利益;“打铁还需自身硬”,各村(居)纪检员要不断加提高自身素质,带头严守各项纪律。

会后,村级纪检员们一致表示,对纪检监察业务知识和自己肩上的责任有了更深地认识,并表示在今后的工作中,将积极发挥作用、认真履职,切实维护好人民群众的切身利益。

37ed682b9cd94e95af7d46ac2ade9d6f.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料