您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇举行“欢乐潇湘·文明会同”文艺汇演

来源:马鞍镇 发布时间:2017-08-23 浏览次数:1483 次 【字体:

通讯员  杨凡

为进一步丰富群众的精神文化生活,8月23日,“欢乐潇湘·文明会同”大型群众文艺汇演马鞍镇专场演出于马鞍镇政府院内举行。

9045da3fdfcd4d04ac6f6bbe420dc805.jpg

本次汇演通过认真筹划、精心组织、自愿参与,共收集了20多个内容丰富、贴近群众生活的节目,如《快乐老大妈》、《大海航行靠舵手》、《爱我中华》等节目,充分反应了广大群众的欢乐生活,并积极宣传了“守护绿水青山、共同脱贫致富”的主题思想。

819dc8c89dce40c6a28ea40acbd26527.jpg

尽管烈日当空,但是演员们都十分敬业,丝毫没有因为高温酷暑而影响到演出。前来观看的群众更是热情高涨,现场不时传来阵阵掌声。通过三个多小时的汇演比拼,最后银山村的节目《阿西里西》出类拔萃,荣获一等奖;其他节目也取得了不错的成绩,本次汇演取得圆满成功。

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料