您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇:“季述季评”压紧压实党建工作责任

来源:马鞍镇 发布时间:2017-10-10 浏览次数:558 次 【字体:


    10
月10日上午10点,马鞍镇全镇14个基层党组织支部书记在党员活动室参加党建工作第一、二、三季度“季述季评”会议。会议由组织委员何婷主持,镇党委书记参加了会议。

    本次会议前做了充分的准备工作,每个支部书记根据前面三个季度党建工作实绩,撰写个人述职报告并上交镇党委审核,镇党委对支部书记的述职报告进行严格审核把关,对述职内容不详实的一律退回,重新改写,让述职不走过场。会上,由马田村、马鞍村、阳隆村、清江溪居民区4个党支部书记作了口头述职,镇委书记分别进行点评。

    会议强调,支部书记是第一责任人,要压紧压实党建工作责任,转变工作思路,做好党建工作基本资料整理,及时整改存在问题。党建工作是支部书记的主业,要作为所有工作的重中之重来抓。各支部书记要主动履职,主动作为,根据自身党组织特点,抓组织建设、抓党员干部,以党员带动各项工作发展,以优异的成绩迎接党的19大的召开。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料