您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇组织县、乡人大代表视察马鞍学校安全工作

来源: 发布时间:2017-10-10 浏览次数:553 次 【字体:

10月10日,马鞍镇县、乡人大代表就马鞍学校的安全工作进行了视察,马鞍镇辖区的市、县、乡三级大代表参加。

代表们先后对学校操场、在建大楼、学校食堂等重要场所进行了视察。实地查看了在建大楼的安全措施、学校食堂的食品安全和卫生状况,以及学校的整体环境。在视察过程中,代表们听取了学校主要负责人的现场汇报,就工程安全以及食品安全问题提出了意见和建议。
    代表们指出,安全问题重于泰山,必须防范于未然。一定要特别注重工程完成过程中各种突发安全状况的应对,要特别注意食品安全卫生,对学生的身体健康和安全负责。要进一步加强安全建设,为师生们提供一个安全健康的教学环境。
    落实人大代表视察工作制度有利于增强代表们的履职意识,提高履职能力,以便其为马鞍镇更好发展献言献策。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料