您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇召开第四巡察组巡察工作动员会

来源: 发布时间:2017-10-25 浏览次数:296 次 【字体:

10月24日,马鞍镇召开了中共会同县委第四巡察组巡察工作动员会,县委常委宣传部长兰利华、第四巡查组组长赵中来、镇党政领导班子、全体干部职工、各镇直单位负责人、村(居)支部书记主任等共93人参加了会议。 

巡察组组长赵中来就即将开展的巡察工作作了动员讲话,讲话中提到,镇党组织和各级党员领导干部,要在思想和行动上统一到县委的要求上,切实增强扶贫工作的政治意识,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,切实解决在基层扶贫攻坚中出现的政治站位不高、“雁过拔毛”式腐败、形式主义、虚假脱贫等问题。 

马鞍镇党委书记作表态发言表示我们要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析,自我认识,自我提高的机会。抓好整改,真正把巡查组对马鞍镇扶贫领域的要求转化为扶贫攻坚工作发展的动力,为扶贫攻坚工作做出新贡献。

县委常委宣传部长兰利华就配合做好巡察工作提出意见,要求全体人员全力配合巡察工作,明白自己的职责,明确时间节点和任务,第一阶段要听取意见“抓问题,找问题”;第二阶段要虚心求教,切实做好整改工作;第三阶段要“回头看”,吸取经验教训,以后坚决不犯类似错误。用巡察促进业务工作,以良好的工作业绩来验证巡察成果,以扎实的整改成效来体现巡察成果

892a584238964fa8a779151084eaa782.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料