您的位置:首页 >工作信息>详细内容

马鞍镇开展敬老院岁末年初安全生产大检查

来源:会同县马鞍镇人民政府 发布时间:2018-01-03 浏览次数:100 次 【字体:

1月2日,由马鞍镇镇长蒙明朗带队,民政办、安监站、质监所等多站所联合行动,对马鞍镇敬老院进行岁末年初安全生产检查。

检查人员对敬老院消防安全、用电安全、食品安全、卫生安全等方面进行了全面检查,尤其对灭火器、烟感器、应急灯、消防通道、柴草摆放点等进行了详细的检查。要求敬老院坚持食品留样,对家禽类食品要严格把关;严格管控宿舍内的用电、消防安全,引导老人形成安全用电良好习惯。同时要求敬老院管理人员要更加细心地照看老人,对老人的合理需求要尽量满足,及时发现、处理老人之间的小纠纷、小矛盾。

在排查过程中,工作人员还详细询问老人的生活情况和身体状况,确保他们能过一个温暖无忧的冬天。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料