您的位置:首页 >工作信息>详细内容

马鞍镇第十三届党代会第二次会议顺利召开

来源:马鞍镇人民政府 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

马鞍镇第十届党代会第二次会议顺利召开

马鞍镇

1月23日,中国共产党马鞍镇第十届代表大会第二次会议在镇政府四楼会议室隆重召开。全镇各基层党组织、各条战线的90余名党代表,各村党组织第一书记等20余名列席代表参会,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

会议听取了张德同志所作的《党委工作报告》,吴林兵同志所作的《纪委工作报告》,审议通过了《镇党委、纪委工作报告决议(草案)》、《马鞍镇党代会年会制决议(草案)》;结合开展了马鞍镇基层党建第四季度“季述季评”、“双述双评”及农村党员冬春训工作与会代表认真履行代表职责,正确行使代表权力。

会议强调,面对取得的阶段性成效和进步,全镇党员干部必须始终保持清醒头脑,不掩盖问题,不回避矛盾,不得过且过,通过进一步创新举措、真抓实干来加以解决,确保决胜脱贫攻坚,建成美丽和谐小康马鞍。  

最后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

 


【打印正文】