您的位置:首页 >工作信息>详细内容

马鞍镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开

来源:马鞍镇人民政府 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

马鞍镇第十八届人民代表大会第三次会议顺利召开

马鞍镇

20181月24日,马鞍镇第十届人民代表大会第次会议在镇政府四楼会议室隆重召开46名正式代表和31名列席代表出席会议。

根据会议安排,全体代表听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预决算报告》及上年度议案办理情况报告,并认真听取了县乡两级人大代表履职情况报告

会议指出,2018脱贫攻坚决战决胜之年,全镇面临的发展环境更加复杂,发展形势更加严峻,各种问题和矛盾更加突出。要正确判断形势,增强忧患意识,抓住有利条件,发挥积极因素,沉着应对挑战。

会议要求,作为人大代表,要不负人民重托,不辱历史使命,认真履职尽责撸起袖子,扑下身子,卷起裤腿,甩开膀子,迈开步子加油干。

大会最后传达学习了怀化市两会精神,并强调要将相关会议精神落实到实处。

 


【打印正文】

相关信息