您的位置:首页 >工作信息>详细内容

纪律规矩挺在前,欢欢喜喜过大年

来源:马鞍镇人民政府 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

纪律规矩挺在前,欢欢喜喜过大年

马鞍镇

新春佳节即将到来。2月11日,马鞍镇政府在节前组织召开了全体干部职工纪律作风教育整顿工作会议。

会上集中传达学习会同县第十二届纪律检查委员会第三次会议精神,并就各项纪律规矩的执行落实做了进一步的强调部署;对上年度干部职工绩效考核情况作了通报强调本年度将以更加严格的标准按月通报绩效考核情况,并在年底兑现。

镇领导要求全体干部职工全面学习贯彻落实党的十九大精神,认真学习和深刻领会会同县第十二届纪律检查委员会第三次会议精神,通过学习增强个人理论知识、提高政治素质。在平时的工作生活中,特别是在节假日期间一定要严格遵守各项规章制度,持之以恒纠“四风”治陋习,将纪律和规矩挺在前面,度过一个欢乐祥和又“清”松自在的春节。


【打印正文】