您的位置:首页 >工作信息>详细内容

马鞍镇召开2018年度经济工作会议

来源: 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:

马鞍镇召开2018年度经济工作会议

马鞍镇

 

    314日,马鞍镇隆重召开2018年度经济工作会议。各村(居)村支两委、镇政府全体干部职工、各站所主要负责人等共计100余人参会。

党委书记张德作经济工作报告,全面客观总结了2017年全镇经济和社会工作取得的成绩与存在的不足,并对2018年全镇经济和社会工作目标任务做出具体安排部署。

    党委专职副书记金冬灵宣读了关于表彰2017年度全镇综治维稳、安全生产、计划生育等工作先进单位和先进个人的决定》等表彰文件,并叮嘱受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉在今后的各项工作中做出新的更大贡献。

会上,各分管领导就当前各自分管的党建、脱贫、纪检、综治、计生、安全生产、森林防火等工作进行了具体安排部署。

最后,各村(居)、镇直责任单位签订并递交相关责任状。大会顺利闭幕。


f03b54350a4d4cc3a665b807552567b5.jpg


【打印正文】