您的位置:首页 >马鞍镇 >通知公告
索引号: 4312250600/2017-00001 发布机构: 马鞍镇

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-11-22 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于“身边好人”线索推荐工作的通知

 一、推荐方式

通过书面文字、电子邮件、短信编辑、微信(QQ)编辑等方式将线索材料上交至镇政府党政办。

二、事迹格式

每条事迹线索材料控制在70字以内,事迹需符合助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲中的一类,并在事迹概述中简称缩写为“助”、“勇”、“诚”、“敬”、“孝”。

格式范例为:姓名,所属村居(单位),事迹类别,一句话概述。


【例】佘纪分,鹤城区原的士司机。勇。10多年来,多次配合警方,抓获犯罪嫌疑人近200人,挽回群众损失50余万元,曾获“全国十大见义勇为英雄司机”称号。

三、工作要求

    开展“身边好人”线索推荐工作是为广泛宣传好人好事,营造学习、崇尚、关爱、争当道德模范的浓厚氛围,推进社会主义制度核心价值体系建设。在全镇形成学楷模、树新风、促和谐的良好氛围。要群众积极参与推荐评议,任何会同县内的典型均可。要保质保量。


【字体: