您的位置:首页 >工作动态>详细内容

漠滨侗族苗族乡召开2017年经济工作会议

来源: 发布时间:2017-03-09 浏览次数:2082 次 【字体:

3月7日,漠滨侗族苗族乡组织召开2017年经济工作会议。该乡领导班子杨轩、杨付林、邓庆华、吴贤德、梁刘远、杨新坚、蒋呈文、梁万出席会议,乡全体干部职工和各村支两委成员参加会议,会议由乡人大主席邓庆华主持。

会上,该乡乡长杨付林以《全力以赴、奋力创新,建设民族特色美丽富饶新漠滨》为题,回顾了2016年的工作,并对2017年工作进行部署。按照建设民族特色美丽富饶新漠滨的工作思路,要求全乡人民因地制宜,大力发展优势特色产业,全力以赴打好脱贫攻坚战,重点扶持推广扶贫产业,并加大宣传力度,鼓励规模化、产业化发展。结合新集镇建设,抓好集镇绿化、休闲广场完善、库区沿河风光带等重点项目,做好2018年民族乡成立二十周年乡庆筹备工作,着力打造漠滨民族文化亮点。

会议传达学习、贯彻落实县经济工作会议精神,通报了绩效考核情况,表彰了一批在2016年度做出突出贡献的先进集体、先进个人,并进行颁奖。全体乡村干部和相关部门责任人向乡党委政府递交了责任状。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料