您的位置:首页 >工作动态>详细内容

漠滨乡召开人大代表座谈会

来源: 发布时间:2017-03-09 浏览次数:1950 次 【字体:

3月7日,漠滨乡召开人大代表座谈会。该乡人大主席邓庆华同志主持会议,全乡人大代表参加。

会上,该乡人大主席邓庆华对2016年人大工作进行了总结,并对2017年人大工作进行了部署,要求各级人大代表认真履行职责,积极发挥人大代表参政议政作用。在座谈中,人大代表积极对新集镇建设、民族特色乡村建设、易地扶贫等2017年全乡重点工作献计献策,纷纷表示一定要走近群众、倾听民声、了解实情,当好党委政府的参谋助手,将漠滨建设成为具有民族特色的美丽乡镇。

会议结束后,该乡人大代表还深入易地扶贫漠滨集镇集中安置点进行实地查看,了解过渡棚搬迁、场地清理等安置点建设前期准备工作,并对群众宣讲扶贫政策,建议过渡安置群众积极配合党委政府工作做好搬迁,确保集中安置点早日开工建设。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料