您的位置:首页 >工作信息>详细内容

漠滨侗族苗族乡2018年计划生育服务与执法主题活动动员会

来源: 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

漠滨网讯:2018年1月17日上午九点,漠滨侗族苗族乡党委政府组织全体干部职工和8个村(居)书记、主任、专干、协会会长召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会,与会人员有会同县卫生与计划生育局副局长马仁军同志。

692146b866984d058dfd1792610f2ddb.png

会上,漠滨乡人大主席、计划生育分管领导邓庆华同志组织学习《漠滨侗族苗族乡2018年计划生育服务与执法主题活动方案》。时间接点是2017年12月20日至2018年4月30日,目标和要求:一是严格控制违法生育;二是综合治理出生人口性别比偏高问题;三是全面开展出生缺陷综合防治;四是深入推进诚信计生工作。同时,县卫计局副局长马仁军同志对漠滨乡计划生育工作存在的问题进行了分析,并强调计划生育工作要加强日常工作任务,按时按量完成工作指标。

会议最后,漠滨乡党委书记杨轩同志表示,计划生育工作关系到群众切身利益,大家一定要高度重视,全力以赴。利用春节外出务工群众返家的机会,做好宣传发动计生政策,让群众知情和了解,努力推动漠滨乡计划生育工作取得新成绩。


【打印正文】