您的位置:首页 >工作信息>详细内容

漠滨侗族苗族乡召开扶贫专项会议

来源: 发布时间:2018-02-27 浏览次数: 【字体:

2月27日上午,漠滨侗族苗族乡党委书记杨轩组织召开了农历年后的第一次扶贫专项会议,与会人员有乡主要党政领导、扶贫站工作人员和县派驻村工作队成员。

1d1290a2e9c845ee95222f97a843ec85.jpg


会议中,扶贫站指出了当前几项重要任务:落实好贫困户享受外出务工交通补助的政策;加大力度完善基础工作;遵守相关工作制度,扎实工作作风。各驻村工作队成员发表了各自的意见,就脱贫攻坚工作提出了相关的要求。

最后,杨轩强调:2018年是全县的摘帽年,漠滨乡应尽全乡之力,为脱贫攻坚工作付出最大的努力。同时,2018年也是漠滨侗族苗族乡成立20周年的乡庆年,要用脱贫攻坚的工作成果来迎接此次庆典,为全乡人民送上最真挚的乡庆大礼。


【打印正文】