您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县委理论学习中心组(扩大) 举行2018年第一次专题报告会

来源:会同新闻网 发布时间:2018-03-16 浏览次数: 【字体:

4d21a663ea4341928a2889a0af6243b8.jpg

会议现场

3月13日下午,县委理论学习中心组(扩大)举行2018年第一次专题报告会,特邀省扶贫开发办公室党组成员、副主任贺丽君作专题辅导。市政协副主席、县委书记杨陵俐主持会议。全体在家县领导、各乡镇党委书记、县直机关单位主要负责人、贫困村驻村工作队队长参加会议。

会上,贺丽君以《聚焦精准狠抓三个落实  用心实干提升三率一度》为主题,从贫困县脱贫攻坚的程序和标准、如何理解和抓好三个落实、如何理解和把握三率一度三个方面给予了具体明确的指导。他强调,要如期顺利脱贫摘帽,各级领导干部必须做到明确标准、落实责任、落实政策、落实工作;必须抓重点、攻难点,注意工作方法,提高群众认可度。

杨陵俐指出,本次专题讲座既有理论的高度,又有现实的深度,指导性、操作性很强,全县各级各部门要结合实际,深入学习领会,努力提高做好精准扶贫、精准脱贫工作的能力水平。要以此次宣讲为契机,重排时间节点、重排责任、重排工作要点、重申军令,令出必行,全力以赴打好打赢脱贫摘帽攻坚战!

【打印正文】