您的位置:首页 >工作信息>详细内容

漠滨:县委组织部杨辉部长来乡督查村级综合服务平台建设及党建工作

来源: 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

 

4a070773c33340e0a64094398635d2db.jpg

5月8日,会同县委组织部杨辉部长来到漠滨侗族苗族乡,督导检查村级综合服务平台建设及党建工作。

在乡党委书记杨轩、组织委员吴小梨的陪同下,杨辉部长对洞头塘村、沙堆村、侯家坡村、金塘溪村、漠滨村的村级综合服务平台建设及党建工作分别进行了现场督查。同时,杨辉部长向各村支部书记详细地了解了工程标准、建设工期、功能设置等方面的情况。杨辉部长要求:既要保质保量地完成建设任务,又要注意施工安全,完善好党务公开栏公示内容,让村级综合服务平台真正地服务群众、造福百姓。

9b202fed25f540e6add4f62a203a03fb.jpg



【打印正文】