您的位置:首页 >工作信息>详细内容

漠滨乡开展网箱专项整治行动

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

2018年5月16日,县水利局、海事局、公安局、漠滨侗族苗族乡政府等单位一起开展水上安全联合执法,对漠滨乡境内的网箱进行专项整治。

据悉,漠滨渠水河傍漂浮着一片片荒凉的网箱是从托口取缔后拉上来的,对漠滨水资源环境造成了严重的污染,也给水上交通带来了极大的危害。县委、县政府高度重视这一系列问题,对网箱专项整治制定了相应的实施方案。

在上级政策的支持下,漠滨乡政府三次通知网箱拥有者进行自行拆除,在通知无效的情况下再由政府进行统一拆除。今天,共拆除网箱三十余口,预计一周内可以将境内网箱全部拆除,还漠滨一个碧水蓝天,为少数民族乡20周年庆典营造一个优美的环境氛围。

667cbbec65974f79b983c8f418aed0a5.jpg

9b0b977e65cc48c7b5c311addccfda78.jpg



【打印正文】