您的位置:首页 >漠滨乡 >人事信息
索引号: 4312251500/2017-00002 发布机构: 漠滨乡

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-11-02 主题分类: 人事信息
文 号: 关键词:
内容概述:

关于调整党政领导分工安排通知

关于调整党政领导分工安排通知

 

各党支部、村(居)委会、乡直机关各单位:

因人事调整和工作需要,经乡党政领导研究,决定对乡党政领导分工安排如下: 

    一、人员分工

 轩:党委书记

主持全面工作,负责全乡党风廉政建设工作。

杨付林:党委副书记、乡长

协助抓全面工作,主持乡人民政府全面工作,主管财政、民政、经管、项目建设等工作,负责分管部门的党风廉政建设工作。

吴贤德:党委专职副书记

协助党委书记抓党建工作,分管扶贫、组织、人事、宣传、统战、民宗、共青团、妇联、工会、武装等工作,负责分管部门的党风廉政建设工作,完成党委政府交办的其他工作。

邓庆华:党委委员、人大主席

主持本乡人大主席团工作,主管计划生育、食品药品监督、文化、卫生、教育、广电、新农合、新农保、统计、档案、机关后勤、科技科协、老龄、关心下一代等工作,负责分管部门的党风廉政建设工作,完成党委政府交办的其他工作。

梁刘远:政协联工委主任、副乡长

负责政协联工委全面工作,主管移民、集镇建设、国土、道路建设、环保、小康建设、办公室、生态创建等工作,负责分管部门的党风廉政建设工作,完成党委政府交办的其他工作。

杨新坚:党委委员、纪委书记

主管纪检、党风廉政建设、绩效考核及督办督查工作,完成党委政府交办的其他工作。

蒋呈文:党委委员、副乡长、安监站站长、交管站站长

主管综治维稳、信访、安全生产、消防、交通安全、行政执法、禁毒、司法等工作,协助抓移民工作,完成党委政府交办的其他工作。

 万:副乡长、易地扶贫搬迁联席办工作人员

负责农业农村、畜牧水产、水利水电、产业结构调整、企业、能源、物价、危房改造、美丽乡村、城乡同治等工作,完成党委政府交办的其他工作。

                          

                    

 


【字体: