您的位置:首页 >工作动态>详细内容

全县民政民宗系统召开党风廉政建设工作专题会议

来源: 发布时间:2017-05-22 浏览次数:1355 次 【字体:

f486e39f078a4fc9b7499f660c0ae992.jpg

5月19日,会同县民政民族宗教局召开全县民政民宗系统2017年党风廉政建设工作专题会议,深入学习贯彻十八届中央纪委七次全会,十一届省纪委二次全会会议精神,研究布署2017年党风廉政建设和反腐败工作。

会议要求,要准确把握今年党风廉政建设工作重点,按照中央、省、市会议要求,严肃党内政治生活,强化党内监督,坚持标本兼治,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的政治生态,推动民政民宗系统全面从严治党向纵深发展。重点做好以下十个方面的工作:一是加强对贯彻落实党的十八届六中全会精神的监督检查;二是加强对落实省厅、市局和县局重大决策布署的监督检查;三是加强对民政民宗专项资金的监督检查;四是明确关键点,从严抓住“关键少数”;五是筑牢“防火墙”,加强廉政风险防控;六是弛尔不息纠“四风”问题;七是不断推进“两项专项整治”;八是用好监督执纪“四种形态”;九是增强政治定力;十是提高履职能力。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料