您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县召开残疾人数据动态更新培训会

来源:县电视台 发布时间:2017-06-13 浏览次数:1261 次 【字体:

6月9日,全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新培训会在县残联召开,各乡镇残联理事长、信息采集员参加了此次培训。

会议指出,此次动态更新工作是一项全国性、系统性的工程,是各级政府制定惠残政策的重要依据,是扶贫攻坚、实现残疾人同步小康的重要举措,是残疾人工作者履行“代表、服务、管理”职能的基本要求,是争取残疾人利益的重要环节。各乡镇要提高认识、高度重视;要精心部署、强力推进,要明确目标、把握时间节点、逐级搞好业务培训;要加强组织领导和经费保障,确保工作取得实效。

会上还组织学习了《会同县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》,进一步明确了目标任务、人员分工、时间节点和工作要求等。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料