您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县第二次全国地名普查通过省级验收

来源: 发布时间:2017-06-10 浏览次数:769 次 【字体:

3fd3d9dda8af4630a9fe6e61eb04c6e1.jpg

7e406c5feace47c9ba9b25874b620f99.jpg


2017年6月8-9日,湖南省地名普查办组织专家验收组对会同县第二次全国地名普查项目成果进行验收。专家组听取了会同县普查办、怀化市普查办及外包服务单位福建亿通软件公司的汇报,现场查看了保密工作环境和保密措施落实情况,专家组按照“组织管理”、“地名调查”、“地名标准化”、“地名标志”、“数据库建设”、“成果表”和“检查验收”等规定的7类评价标准,对提交的所有成果进行查验,并随机抽取线路,对林城镇、坪村镇等外业情况进行了现场核查。

    经查验,省普查验收小组通报了验收情况,对我县地名普查工作给予了肯定。县人民政府副县长唐德胜同志在表态发言中说,要针对验收检查中发现的问题高标准整改到位,搞好地名文化挖掘,使全县地名普查工作更加规范化、标准化、认真落实好地名普查工作。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料