您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县举行2017年度新兵入伍欢送大会

来源: 发布时间:2017-09-13 浏览次数:187 次 【字体:

7d0de02ea2d54747bc9a8136610d2d3a.JPG

87bdd17743e34fbd8418756df9337ea5.JPG

9月12日,会同县召开2017年夏秋季新兵入伍欢送大会,全县80名胸戴大红花,身着新兵装的新战士开始崭新的军旅生涯。县委常委、人武部部长王灿明出席。

欢送大会上,新兵代表作了表态发言;县人武部部长致欢送词。王灿明在讲话中希望入伍新兵能够牢记从军初心,把个人理想融入强军梦想,听党话、跟党走,尽快适应部队生活,刻苦训练、提升本领,在军营中施展才华、建功立业,肩负起强军兴军的历史责任。

据了解,我县共有80名适龄青年参加入伍,其中大学生45名。大家标识将时刻牢记家乡人民的重托与期望、安心服役、建工军营,把会同人民爱党爱军的光荣传统发扬光大,做党和人民放心的好战士。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料