您的位置:首页 >工作信息>详细内容

市民政局局长张勇同志率干部职工中秋 前夕下村走“亲戚”

来源: 发布时间:2017-09-18 浏览次数:878 次 【字体:

    为进一步加深与会同县宝田侗族苗族乡连道苗寨村“亲戚”们的感情,让山里的“亲戚”们及时了解国家的扶贫政策,9月18日上午,怀化市民政局局长张勇同志率领局机关干部职工50多人走访慰问连道苗寨村的142户扶贫对象,并送去了节日的慰问与温暖。

    此次大走访是自2017年3月份市民政局“结对子”以来的第七次大走访,除了送去节日的慰问外还来验收“亲戚”们的产业成果,督促在家的“亲戚”们不荒田,不荒山、不荒园,让他们增强自身的“造血”功能,早日实现脱贫致富。同时,在每次的大走访中张勇局长都要求所有的的帮扶责任人要站在讲政治的高度上,认真负责的了解好“亲戚”们的家庭状况,通过亲切交流,掌握家庭成员就业、就学、健康等状况,制定切实可行的帮扶措施和脱贫计划,他还要求队长和队员要加大项目的争取力度,扶持村集体经济发展,多方位打赢脱贫攻坚战。

图为张勇局长在困难群众肖代其家中走访慰问

4382c26655e74f72b80d700dd596cefc.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料