您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县开展汛期安全生产大检查

来源: 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

9069dbb901fa46fa9fe4ec7b1869b18b.jpg


248073e76ae44bd08cb26f200203e30b.jpg

为认真贯彻安全生产会议精神,会同县民政民族宗教局成立了由党组书记、局长粟永先为组长的安全生产领导小组,对全县民政系统养老机构、农村敬老院、救灾物资储备仓库、社区服务中心大厅、福彩销售站点等民政服务机构及人员密集场所开展安全生产大检查。

此次大检查是根据国务院和省、市统一部署要求,深刻汲取近期国内几起重特大事故教训,严防死守,确保汛期我县安全稳定的一项重要举措。各乡镇民政办、局机关各股室、直属各单位把此次大检查作为当前安全生产的首要任务,按照“党政同责、一岗双责”、“谁主管、谁负责”的要求,明确任务,落实责任,做到层层发动、层层部署、层层落实,确保大检查全面彻底、不走过场、不留死角。


【打印正文】