您的位置:首页 >工作信息>详细内容

情系敬老院、中医院送温暖

来源: 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:


cc31b3f4881b4618ae4f2125429729ae.jpg

    67日早上七点半,会同县中医院医务人员来到林城中心敬老院开展“情系敬老院,中医送温暖”大型义诊活动。并慰问我院老人,给他们带来温暖,送来了关爱。

    义诊现场,医务人员详细询问了老人们的身体情况,为老人们免费健康检查,发放了《健康知识手册和所需药品。同时给老人发放日常生活用品和营养早餐。并针对老年人体弱易患病的身体特征,开展了老年人日常生活用药、保健、饮食等方面的健康指导和专业讲座。并对重点老人进行特别交待。县中医院医务人员的饱满热情和高度的责任感,受到了我院老人的大力称赞,同时也使他们深深地感受到了祖国、社会大家庭的温暖,使我院老人更加热爱和珍惜生活。












【打印正文】