索引号: 4312250019/2017-00002 发布机构: 县民政民宗局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-07-26 主题分类: 公示公告
文 号: 关键词:
内容概述:

征集地名故事的公告

   为加快推进我县地名普查成果转化,促进地名文化遗产的挖掘、保护和传承,经县第二次全国地名普查领导小组同意,开展会同县地名故事征集活动。现将有关事项公告如下:

    一、活动主题:活动以“弘扬地名文化,延伸历史文脉,促进地名文化事业发展为主题”,寻找最美家乡地名故事,促进会同经济社会发展。

    二、征集范围 CWu光山县人民政府门户网站:全县范围内与地名(包括地名含义)有关的人文故事和历史传说。本次征集活动中的地名是指为社会公众指示具有特定方位或者地域范围的地理实体。

    三、征集时间 CWu光山县人民政府门户网站:本次征集活动自公告发出之日起,至2017年8月30日止。 CWu光山县人民政府门户网站

    四、征集方式 CWu光山县人民政府门户网站(一)以电子邮件的形式发至QQ:36970388或 QQ:471408685CWu光山县人民政府门户网站。(二)以信件的形式寄会同县民政民族宗教局基政股。(三)联系人梁开成  13974529597

刘极锐  13787563878CWu光山县人民政府门户网站

    五、作品刊用 CWu光山县人民政府门户网站:我们将组织专家对作品进行评审,投稿作品择优在会同政府网站上陆续发布,入选作品将汇编成《会同地名故事》印刷出版。 CWu光山县人民政府门户网站

    六、其他事项 CWu光山县人民政府门户网站

   (一)地名故事的材料文字要叙事流畅、情节生动、通俗易懂,数据要详实准确,字数原则控制在1000字以内;地名故事最好附彩色照片。

   (二)投稿人须在来信或来件中标明撰稿人姓名、工作单位、通讯地址及联系电话。 CWu光山县人民政府门户网站

   (三)活动设一等奖1名,奖金500元;二等奖5名,奖金300元;三等奖10名,奖金200元;优秀奖若干名,奖金100元。

   (四)作品如有雷同,录用按投稿的时间顺序为准。 CWu光山县人民政府门户网站

   (五)征集作品一经采用,其著作权归会同县第二次全国地名普查办公室所有。 CWu光山县人民政府门户网站

   (六)凡涉及剽窃、抄袭等侵权行为的,一切后果和法律责任均由投稿人承担,与征集单位无关。

 

 

             会同县第二次全国地名普查领导小组办公室

                         2017年7月27日CWu光山县人民政府门户网站


【字体: