您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县确权办认真收看全国确权工作视频会议

来源: 发布时间:2017-02-21 浏览次数:1243 次 【字体:

2月21日上午,全国农村承包地确权登记工作视频会议召开,会同县确权办及时组织了县委政府分管领导、确权办成员单位负责人、乡镇党委书记、乡镇长、农业局办公室、农村经营服务站等60多人认真收听收看。农业部会议主要分析了当前农村承包地确权颁证过程中遇到新的情况,部署2017年农村承包地确权工作。会上有宁夏、四川、湖南、山西、黑龙江等五省区作了典型发言,韩长赋部长作了重要讲话,主要是从充分肯定前期工作成效、准确把握当前工作形势和确保如期完成工作任务等三个方面进行了阐述,要求我们一定要在健全相关制度、加强日常管理上下功夫,尽快建立健全符合农村实际、有利于维护农民权益、促进现代农业发展的承包地确权登记制度。会议结束后,县农村经营服务站认真贯彻落实,积极行动,将认真做好今年该县农村土地确权登记颁证试点工作。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料