您的位置:首页 >工作动态>详细内容

通道县农村经营服务站与我县农村经营服务站就农村经营工作进行交流学习

来源: 发布时间:2017-02-24 浏览次数:1267 次 【字体:

2月23日,通道县农村经营服务站站长吴宏东一行5人到会同县农村经营服务站就农村经营工作进行交流学习。在家的干部职工全部参加了此次交流活动。

座谈会上,会同县农村经营服务站长龙学兵向兄弟单位的同志们详细介绍了该县2016年在土地流转与仲裁、新型农业经营主体培育、村集体经济发展、硬件建设等相关业务工作中所取得的成绩及一些好的经验和做法。吴宏东站长也就通道的农村经营业务工作情况做了详细的介绍。随后,双方就农村承包地确权颁证工作和村集体经济发展进行了深入的交流和探讨,并参观了该站的高标准档案室和多功能仲裁厅。

吴宏东表示贵县的新型农业经营主体培育、村集体经济发展、土地流转与仲裁、综治民调工作中好的经验和做法值得借鉴,希望双方今后能继续加强工作上的沟通与联系,互促互进,共同提升南三县的农村经营水平,为化解土地确权中遇到的矛盾提供强有力的经验保障和做法,确保两县土地确权工作有序推进和农经工作迈上新的台阶。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料