索引号: 4312250013/2017-00010 发布机构: 县农业局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-02-22 主题分类: 人事信息
文 号: 会农业〔2017〕2号 关键词:
内容概述:

关于印发《2017年会同县农业局领导班子成员工作分工》的通知

会农业〔2017〕2

会同县农业局

关于印发《2017年会同县农业局领导班子成员工作分工》的通知

各乡镇农业综合服务中心、局属各单位:

经局务会研究,现将《2017年会同县农业局领导班子成员工作分工》印发给你们。

 

 

会同县农业局

2017年2月16日

 

 

 

 

 

2017年会同县农业局领导班子成员

   

 

 高:党组书记、局长

主持农业局全面工作,落实全局党风廉政建设工作。联系畜牧水产局。

龙宣仲:党组成员、副局长

分管农技推广、科教、粮油、经作等工作,落实分管工作及部门党风廉政建设工作。完成局交办的其它工作。联系农素办、园艺场

杨金胜:党组成员、副局长

分管计划、财务、新农村建设、农环、能源等工作,落实分管工作及部门党风廉政建设工作。完成局交办的其它工作。联系经管站。

杨智为:党组成员、副局长

        分管办公室、综合调研、党建、扶贫、纪检监察、宣传、信息、人事、综治、维稳、信访、安全生产、土肥、植保、工会、老龄等工作,落实分管工作及部门党风廉政建设工作。完成局交办的其它工作。联系农机局。

梁丽华:党组成员、副局长

        分管农产品质量、检测、屠宰办、法规与行政审批、种子管理与执法、县域经济与产业化指导、计划生育、妇联、群团等工作,落实分管工作及部门党风廉政建设工作。完成局交办的其它工作。联系原种场。

 


【字体: