您的位置:首页 >工作动态>详细内容

坪村镇“两委”换届选举工作圆满完成

来源:坪村镇人民政府 发布时间:2017-05-23 浏览次数:1146 次 【字体:

5月22日,随着坪村镇大顺村村委会选举的顺利结束,标志着坪村镇12个村,3个居委会两委换届选举工作圆满结束。

在换届选举工作中,坪村镇严格落实“三个到位”:一是重视到位镇党委多次召开全体干部职工大会,宣传指导、动员鼓劲、安排部署,扎实推进换届选举各项工作。二是组织到位成立专门的换届选举工作领导小组,具体负责换届的工作进程。三是宣传到位及时召开由全体镇、村干部参加的村“两委”换届选举培训会议,传达省、市、县有关文件精神,大力宣传换届选举的法律、法规和政策要求,保证候选人之间理性公平竞争,营造风清气正的和谐换届环境,多措并举,多管齐下,确保了坪村镇“两委”换届选举工作的圆满完成。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料