您的位置:首页 >工作动态>详细内容

坪村镇全面开展“一会两节”期间 安全生产大检查大整治

来源:坪村镇人民政府 李孟霖 发布时间:2017-09-21 浏览次数:1025 次 【字体:

在国庆、中秋佳节来临之际,为创造和谐、稳定、安全的社会环境,坪村镇全面开展“一会两节”期间安全生产大检查大整治行动,9月19日,镇长甄军民、副镇长唐久臣带领安监、食药监、畜牧、水利等相关站所工作人员到粟裕中学、粟裕希望小学集中开展安全生产大检查,重点检查了学校食堂及小卖部食品安全卫生、学生乘车安全、学校消防安全问题,对学校监控设备损坏、消防器材过期、食堂食品采购索证索票等隐患进行了交办。

据悉,坪村镇“两节”安全生产大检查大整治行动自9月18日开始持续至10月底,大检查大整治涉及道路交通、矿山、烟花爆竹、危化物品、山塘水库、农村消防等各行各业,由镇分管领导按照“党政同责、一岗双责”和“三个必管”的原则带队检查整改落实。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料