您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县长周立志向县人大会二次会议报告政府工作

来源:县政府办 发布时间:2017-12-17 浏览次数:190 次 【字体:

e7d8ff50ef5a424b83abec8f4bcca7e4.JPG

县长周立志向大会报告政府工作

12月17日上午,县第十七届人民代表大会第二次会议在县民族影剧院举行。县长周立志向大会报告了政府工作。

《报告》全面总结回顾了2017年政府工作:一是各项经济指标任务全面完成;二是脱贫攻坚扎实有力;三是产业发展成效显著;四是城乡建设持续加强;五是生态环境明显改善;六是民生事业全面进步;七是自身建设不断加强。

b7d888dd0aa845a5a858944a19871f82.jpg

会议现场

《报告》部署安排了2018年政府工作,2018年将重点抓好八个方面工作:一是做好“三个务必”,全面贯彻落实十九大精神;二是紧盯目标任务,决战决胜脱贫攻坚;三是落实乡村振兴战略,加快农业农村发展;四是实施“产业提升”计划,加快园区聚集发展;五是推进县城建设,书写小城故事;六是坚持生态立县,建设美丽会同;七是发展民生事业,让人民群众过上美好生活;八是加强政府自身建设。

《报告》指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是整县脱贫摘帽的决战之年,全县上下将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府和县委的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,为加快推进美丽会同建设、决战脱贫攻坚、决胜全面小康而努力奋斗。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料