坪村镇开展文化志愿者服务活动

来源:坪村镇人民政府 李孟霖 朱芳苗 发布时间:2018-03-15 浏览次数: 【字体:


3月14日,“楚韵湘音 幸福使者”坪村镇文化志愿者服务活动在坪村镇枫木村戏台举行,坪村镇政府、会同县老年学校及文化志愿者服务小分队共150余人参加了此次活动,坪村镇人大主席龙顺凤同志进行了动员讲话。
     此次活动,以“宣传十九大 共筑中国梦”为主题开展了一场大型文化志愿者服务表演,志愿者们向百姓展示了各类喜闻乐见的文艺节目,如:旗袍秀、现代舞、黄梅戏等,使百姓在观看节目的过程中更好地了解和学习了党的十九大精神,也推动坪村镇基层文化发展,满足了基层文化需求。

6e776ba95709427d9608ebfad8039fcd.jpg

                                                 

                                                  坪村镇人民政府

                            2018年3月15日