县委理论学习中心组举行2018年第四次集中学习

来源:会同新闻网 发布时间:2018-03-28 浏览次数: 【字体:

3月23日上午,会同县委理论学习中心组(扩大)第四次集中学习在县行政中心大会议室举行。全体在职县级领导、县委办副主任、人大办主任、政府办正副主任、政协办主任、县直正科以上单位党委(党组)主要负责人、乡镇党委主要负责人、退休老干部代表参加了学习。

参加“全市传达学习全国两会精神视频会议”后,又深度传达学习了全国“两会”精神、习近平总书记在两会期间的重要讲话,及《中华人民共和国宪法》《2018年政府工作报告》《中华人民共和国监察法》《深化党和国家机构改革方案》等内容。

市政协党组成员、副主席,县委书记杨陵俐主持集中学习并作总结。他强调,要进一步抓好认真学习领会贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,全面落实两会精神和重要部署,与中央保持高度一致,扎实开展扶贫领域腐败和作风专项治理,严格执行县扶贫会议精神,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进以政治建设为统领的全面从严治党。

集中学习还传达学习了《再赴春天的约会——看“三个着力”的湖南新答卷》、全省贫困县纪委书记例会精神。