您的位置:首页 >工作信息>详细内容

我县召开“扫黑除恶”专项斗争誓师大会

来源:会同新闻网 发布时间:2018-05-02 浏览次数: 【字体:

4月28日上午,我县召开“扫黑除恶”专项斗争誓师大会,县委副书记、县长周立志等县领导出席。

大会指出,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,是党中央审时度势,高瞻远瞩,在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策,事关长治久安,人民给予厚望。

大会要求,“扫黑除恶”专项斗争,要聚焦重点关键,把打击锋芒始终对准人民群众反映强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,以雷霆攻势、“零容忍”态度,出重拳,下重手;要强化法治思维,做到有法必依、执法必严、违法必究,切实把每一起案件都办成经得起历史、人民、法律检验的铁案,进一步提升法治化建设能力和水平;要严打“关系网”“保护伞”,推动扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”同部署、同落实,进一步夯实基层基础;要提高政治站位,树立全县“一盘棋”大局意识,凝聚工作合力,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,坚决夺取“扫黑除恶”专项斗争全面胜利。

大会通报了全县扫黑除恶专项斗争开展以来涉黑涉恶案件侦破打击情况,相关部门负责人作表态发言,与会全体人员进行了宣誓。

【打印正文】