您的位置:首页 >工作动态>详细内容

炮团乡组织召开村“两委”换届选举工作动员会

来源: 发布时间:2017-03-10 浏览次数:2439 次 【字体:

3月7日上午,我乡组织召开村“两委”换届选举工作动员会,动员和部署村“两委”换届选举工作。各村党支部委员会成员、各村主任、县指导组成员、全体干部职工、乡站所负责人参加会议。

会前,参会人员集中收看了警示教育纪录片《镜鉴》。会上,乡党委组织委员对村“两委”特别是村组织换届选举过程中需要重点把握的关键要求、方法步骤、时间安排等进行了详细的业务辅导,乡纪委书记组织学习了县委在换届选举工作中严肃纪律确保风清气正文件精神。

乡党委书记胡波同志作了动员讲话。他提出,全体乡村干部要高度重视、统一思想,在人事方案、时间节点、规范程序、重点环节以及责任落实等五个方面做了具体要求。他强调,要始终绷紧“思想、规矩、责任”这“三根弦”,充分认识换届选举工作的重要意义,准确把握换届选举工作的总体要求和关键环节,从而圆满完成换届选举工作的各项任务,为打赢炮团脱贫攻坚战奠定坚实基础。

副县长、县公安局长朱达生同志到会指导并做了重要讲话,他指出,此次“两委”换届是全县上下一件大事,选举任务艰巨,责任重大,全体乡村干部、换届工作指导组要按照县、乡的部署要求,弘扬法治精神,强化责任担当,精心谋划,有序推进,高标准、高质量地完成“两委”换届任务,为炮团各项事业持续健康发展提供坚强组织保障。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料