您的位置:首页 >工作动态>详细内容

炮团:中心场村召开村党组织换届选举侯选人推荐会议

来源: 发布时间:2017-03-10 浏览次数:1395 次 【字体:

3月9日,炮团侗族苗族乡中心场村召集全村共产党员、村民代表齐聚村部会议室,民主推荐直选支部侯选人成员。

会议由现任村党支部书记杨小平主持。会上,乡指导组组长胡波在特别强调严明选举纪律的同时,对侯选人任职资格进行了介绍,并说明了推荐方法及产生过程,要求到会的49名代表,提出好思路;选举好干部;配备好班子;贯出好风气。

海推直选投票工作秩序井然,在和谐、民主的气氛中平稳进行,由于到会人员认识到位,选举程序规范,最后产生出6名侯选人,为该村下一步党支部换届选举工作做好了全方位的保障。

据悉,炮团侗族苗族乡两委换届工作动员及侯选人推荐将在本月9日至10日依法有序进行,乡党委、政府成立4个工作组分别下到全乡8个村进行指导,按照拓宽选人渠道,先定标准后选人,先支部后村委步骤,深入、细致、扎实地开展好各个阶段的选举工作。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料