您的位置:首页 >工作动态>详细内容

炮团乡召开村委换届动员培训会

来源: 发布时间:2017-04-01 浏览次数:1419 次 【字体:

4月1日,炮团侗族苗族乡召开村委换届动员培训会,乡人大主席林育平同志主持会议,全体干部职工、村支部书记、村委委员参会,乡党委书记胡波同志作重要讲话。

会上组织学习观看了《镜鉴》,乡组织委员蒋娟同志组织学习了《选举方案》,乡党委副书记梁永寿同志组织学习了换届工作相关纪律,强调要严格遵守“五个严禁”、“十七个不准”。在认真学习后,所有参会人员表示会严格遵守换届纪律,保证换届工作的风清气正并签订了《遵守换届纪律承诺书》。

乡党委书记胡波同志强调这次换届是合并村以来第一次换届,意义重大。第一要明确这次换届既是对各村尤其是合并村够不够团结的一次考验,也是对支部班子的能力和战斗力的一次考验。第二要把握人员的条件,如何配好班子成员,总体的要求是要提出好思路、配出好干部、换出好风气。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料