您的位置:首页 >工作信息>详细内容

朱达生督导炮团金矿安全工作

来源:县国土资源局 发布时间:2017-10-19 浏览次数: 【字体:

10月11日,县政府副县长、县公安局长朱达生带领公安、国土、安监及乡政府等部门对炮团阳湾团金矿矿山安全生产工作进行实地督查指导,扎实开展安全生产大检查“严管、严查、严治”活动月活动,确保矿山安全生产。

在阳湾团金矿矿部,朱达生询问了矿山负责人节后复产工作情况,听取安全生产工作具体做法和矿山安全生产情况汇报。朱达生要求,认真研究当前安全生产工作特点,切实抓好矿山安全生产,防止“想不到、管不到”的事故发生,消除监管盲区死角,切实消除事故隐患。

朱达生一行在矿山负责人的陪同下进行了实地检查,并对其矿区范围内的废弃矿洞存在安全隐患问题作出指示,必须按国土部门和安全生产的要求封堵到位,全面停产整顿,制定整改方案,进行全面排查。同时,要求矿山企业必须开展安全隐患辨识,针对安全风险点采取措施,形成自查自纠自改报告

朱达生强调,停产整顿的矿山企业,必须经过省安监局严格验收合格后方可复产坚决防范和遏制群死群伤事故的发生

【打印正文】

相关信息