您的位置:首页 >工作信息>详细内容

学习贯彻十九大精神推进少数民族乡建设

来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数: 【字体:

10月31日,炮团侗族苗族乡组织全体党员干部深入学习党的十九大精神,会议要求,全体机党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,认真学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。

会上,乡党委书记胡波分别从电视媒体新闻,人民日报、湖南日报以及怀化日报等多渠道对十九大提出的新思想、新观点、新要求作了详细解读,并结合我乡实际,就如何抓好全乡的脱贫攻坚工作,民族团结工作,社会稳定治安工作以及明年的20周年乡庆工作等,都提出了新要求和新目标,促使我乡少数民族干部能正确理解和把握党的十九大精神,更好地用十九大精神武装头脑和推动工作。

胡波书记强调:“党的十九大为我们确立了新的目标,提出了新的任务,我们作为一名基层的少数民族党员干部,要认真学习宣传并贯彻落实好党的十九大精神。在脱贫攻坚工作中,我们要进一步提高思想认识,站在政治的高度去做好这项工作,要强化责任担当,认真履行职责,确保顺利通过验收脱贫,坚决打赢脱贫攻坚这场战役;在民族团结工作和社会稳定治安工作,我们要时刻保持清醒的头脑,始终高举各民族大团结的旗帜,大力宣传和表彰民族团结的先进典型,加强民族团结,维护社会稳定;在明年的20周年乡庆工作中,我们要认真筹备,精心筹划,把乡庆活动办成欢乐乡庆、实惠乡庆、平安乡庆。总之,在工作当中,我们要结合老百姓的需求和期盼,办好事,做实事,帮民困,解民忧,让老百姓有更多的获得感和幸福感”,让全乡人民过上更加幸福美好的新生活。”

    最后,党员干部们都纷纷表态,将认真领会党的十九大精神。在工作中团结奋斗,埋头苦干,共同推进美丽侗乡建设,奋力谱写美丽炮团、幸福炮团、和谐炮团的新篇章。


【打印正文】

相关信息