您的位置:首页 >工作信息>详细内容

炮团乡召开2017年度干职工年终考核测评会议

来源: 发布时间:2018-02-28 浏览次数: 【字体:


2月26日下午,炮团乡召开2017年度干职工年终考核测评会议。会议由乡党委书记胡波主持,全体干部职工参加会议。

胡波同志在动员讲话中指出,这次测评是按照上级的统一部署和要求而进行的一次无记名测评,旨在检验2017年全乡每一位干部职工的基本素质、现实表现及工作业绩,希望各位干部端正态度、提高认识、认真对待、慎重打分。

乡党委委员、组织委员蒋娟同志简要介绍了民主测评的意义和程序,并提出要求:一是认真对待民主测评,对自己及其他同志从德、能、勤、绩、廉等方面进行认真评价。二是客观公正,不把个人好恶和情绪带到测评工作中,确保测评的真实性。

随后,全体干部职工坚持客观公正、民主公平、注重实绩的原则,按照德、能、勤、绩、廉、学等方面的内容,对公务员、事业人员、灰管局人员进行了测评。会上,胡波同志强调,希望全体干部职工要以本次测评会议为契机,重新定位自己,加强学习,尽早谋划好2018年工作思路和打算,为各项工作的开展开好头,起好步,扎实推进各项工作。

 

【打印正文】