索引号: 发布机构:
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2016-01-09 主题分类: 政务信息公开
文 号: 关键词:
内容概述:

2015年工作总结

2015年工作总结:(一)配备队伍。按照市、县对政府信息公开工作的要求,针对我乡工作实际,成立了乡政务信息公开工作领导小组,由党委书记胡波任组长,其他班子成员为成员,明确了领导小组的职责和工作任务,实行目标管理,任务落实到人。(二)制订制度。积极推进政府信息公开相关制度建设,结合实际,进一步明确了政府信息公开的指导思想、基本原则、工作目标、公开内容和形式、组织机构与工作分工、公开程序、保障措施等,政府信息公开各项工作进入程序化、规范化、制度化运行轨道。(三)做好宣传。为扩大政府信息公开工作的影响,全体工作人员认真学习政府信息公开的各项制度,把握了文件的精神实质,在工作中能够把政府信息公开的要求融入到各项工作之中,提高工作的水平和质量。

2016年工作计划:1、积极探索信息公开渠道,最大程度地满足群众对政府信息公开的需求,提高群众对政府网站的访问频率,切实提高政府信息公开的时效性;2、加强业务知识的学习,努力提高工作人员的业务能力,不断使工作正常化、规范化,提高我乡的政府信息公开工作质量;3加强监督管理,加强自我检查和自我监督,多途径接受群众对政府信息公开工作的监督。


【字体: