您的位置:首页 >炮团乡 >通知公告
索引号: 4312251400/2018-00010 发布机构: 炮团乡

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-06-04 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

炮团侗族苗族乡征联启事



为迎接炮团侗族苗族乡成立20周年,展现全乡政治、社会、经济、文化、民生、生态发展成果,发扬侗苗人民伟大创造精神、伟大团结精神、伟大奋斗精神、伟大梦想精神,现特向社会广泛征集对联,望社会各界特别是炮团儿女不吝赐稿。

  一、征稿数量及要求

  1.炮团风雨桥(集镇入口处)征集2副,学校读书亭征集1副,边贸市场入口处征集1副,新塘村风雨桥(两端)征集2副,每位作者应征对联不得超过上述每处所征数量的2倍。

2.对联应充分体现炮团地方特色,健康向上,主题突出,内涵丰富,意境优美,语言精炼,符合联律要求,对仗工整,新、旧韵皆可。

  3.所投作品必须原创,如涉嫌抄袭,经评选委员会(名单附后)鉴定后,取消参评资格,如已评奖则撤销奖项并追回奖金或奖品;如出现基本雷同之作,以电子邮件发送时间或当地邮戳为准。

4.来稿请附作者真实姓名、联系电话、详细通讯地址及邮编。

二、投稿方式

  原则只收电子稿,来稿请发邮箱:644561562@QQ.COM。纸质稿邮寄地址:湖南省怀化市会同县炮团侗族苗族乡人民政府,邮编:418300。邮件或信封请标明“征联”字样。两种投稿方式只能选择一种,所投稿件请一次投出,不得重复投稿。来稿不退,请自留底稿。电子稿件请直接使用信箱界面,不要以附件发送。

  三、征集时间

  从征稿启事发布之日起至2018年6月30日止,以电子邮件发送时间或当地邮戳为准。

  四、评选奖励

  征稿结束后,评选委员会对所有来稿进行匿名编号评选,评出入选奖6名(奖励800元/名),入围奖20名。评选结果将在炮团集镇公布。

  五、其他事宜

1.评奖结束后,对获奖作品将组织会同书法知名人士书写,所有获奖作品用于展示,其中入选奖张挂至征联指定位置。

2.入围和最终入选的稿件署名权归作者所有,征集单位有使用权,即:征集单位对所有获奖作品有修改、出版、发表、张贴、悬挂、展览等使用权,不另计稿酬。

3.所有稿件一经应征,即视为作者同意本征联启事各条款要求。

 

炮团侗族苗族乡人民政府

2018年5月14日

【字体: