索引号: 4312250010/2018-00016 发布机构: 会同县水利局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-07-03 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县防汛抗旱指挥部清障令第4号

邹**:
       经查,你的非法采砂船停泊在清水江会同县漠滨乡境内,严重影响河道行洪畅通,存在防汛安全隐患,根据《中华人民共和国防洪法》第四十二条第一款“对河道、湖泊范围内阻碍行洪的障碍物,按照谁设障、谁清除的原则,由防汛指挥机构贵令限期清除;逾期不清除的,由防汛指挥机构组织强行清除,所需费用由设障者承担”的规定,现责令你于2018年7月8日前自行进行全面清除,否则我部将组织人员对你采砂船进行强制清除。
       如不服本清障令,可在接到本清障令之日起六十日内向怀化市防汛抗旱指挥部或会同县人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向会同县人民法院提起行政诉讼,但不停止具体行政行为的执行。


会同县防汛抗旱指挥部    

2018年7月3日       




【字体: