索引号: 4312250010/2019-00008 发布机构: 会同县水利局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2019-06-10 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

事故隐患整治任务交办单


大溪水库管理所:

    经研究认定,大溪水库水电站(两座)存在无证上岗(隐患事故名称)为一般事故隐患,根据省、市事故隐患治理“一单四制”和《会同县事故隐患治理“一单四制”制度贯彻落实工作实施方案》的有关规定,现决定将该事故隐患治理任务下达给你单位,请加强组织领导,严格落实隐患治理责任,迅速制定事故隐患治理方案,明确治理机构、人员、措施、时限和预案,切实加大安全投入,加强整治施工安全管理,确保在2019614日前将隐患整改到位。如整治任务完成,要向我单位申请隐患整治销号。在规定的时间内未完成事故隐患整治任务的,要向我单位作出书面说明。对整改不力或者整改不到位的将依法查处,酿成安全事故的,将依法追究相关责任单位和人员的责任。

    

(联系人:谢启江      联系电话:13974598685 )


 

                               会同县水利局

                                2019年6月10日

 


 

 


【字体: