您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委常委、县委办主任欧阳海峰视察夏结莲村防汛及抗洪抢险救灾工作

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览次数:2187 次 【字体:

     

    为抓好防汛工作,确保群众安全度汛,2017年6月25日,县委常委、县委办主任欧阳海峰深入蒲稳检查指导防汛及抗洪抢险救灾工作,重点对该乡水库、地灾点和新建集中安置点等进行查看,乡党委书记石亮、乡长粟盈凯一路陪同。

    在夏结莲村,欧阳海峰一行冒雨重点踏勘了村集中安置点建设情况及村溪流泄洪和长冲口山体滑坡堵塞交通等情况,欧阳主任强调:一是加强值班值守,要安排专人进行定期不定期查看,防止突发事件的发生;二是积极摸底排查,对于存有安全隐患的点迅速进行排查和防控;三是强化疏通整理,乡村干部迅速组织人员和力量对公路塌方和溪流泄洪等进行处置,确保溪流安全泄洪和道路车辆畅通。经乡村干部积极应对,一个小时内迅速对长冲口山体滑坡堵塞交通堵塞公公路进行了疏通。

8df59336a8e14e9aa882a8265715d56f.jpg123817a8b70e40648dc5f914360ed483.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料