您的位置:首页 >工作动态>详细内容

蒲稳侗族苗族乡党委中心组学习党的十九大报告

来源: 发布时间:2017-10-21 浏览次数:304 次 【字体:

 953eb4bd64ee49be8729b39999f684eb.png

    10月21日上午,蒲稳侗族苗族乡党委举行中心组学习,深入学习贯彻党的十九大报告精神。乡党委班子全部参加会议。会议进一步学习了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告和新华社关于报告解析等,并进行了讨论发言。

    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平同志在大会上所作的报告,具有很强的思想性、理论性、指导性、前瞻性,为进一步做好当前和今后一个时期工作指明了前进的方向。

    会上,首先由乡党委书记以11个“新”字概括了学习报告的体会,并做了个人触动感想发言,同时班子成员结合所分管领域一一进行了讨论,大家一致表示,要学习好、贯彻好党的十九大精神,认真做好各项工作,切实增强管党治党意识,树立大抓基层的鲜明导向,强化责任担当,坚持改革创新,狠抓工作落实,为抓好脱贫攻坚全面建设小康蒲稳努力奋斗。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料