您的位置:首页 >工作动态>详细内容

堡子镇召开庆祝中国共产党成立96周年大会

来源: 发布时间:2017-07-04 浏览次数:1237 次 【字体:


3363d435428548f38b0d8991058a20a3.jpg

7月4日上午九点,堡子镇召开庆祝中国共产党成立96周年大会,全镇党员干部职工、支部书记、优秀共产党员、村(居)主任等70余人参加会议。

会上,镇党委书记杨跃华向全镇党员表达了节日的问候,并提出三个方面的意见:一、重温历史,共产党人无限荣光;二、新的形势,提升党性时不我待;三、强化担当,扎实工作刻不容缓。要求全体党员干部要坚定信念不动摇,践行宗旨不懈怠,夯实基础不放松,坚守本色不含糊,扎实做好灾后重建、扶贫攻坚、党的建设、安全生产、人口计生、综治维稳工作,按时间节点完成林权纠错、土地确权工作。

会议通报表彰了优秀党支部和优秀共产党员。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料