您的位置:首页 >工作动态>详细内容

怀化市政协主席李军在堡子镇调研产业扶贫工作

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数:1020 次 【字体:

    7月12日,怀化市政协主席李军一行来到堡子镇调研产业扶贫工作,市政协副主席、会同县委书记杨陵俐及会同县政协主席李怀玉陪同调研。

李军一行视察了上坊村荷花基地、上坊村杂交水稻制种基地、上坊村安淮小区建设项目、坪见村平丰家庭农场,并与“两代表一委员”进行了讨论交流。

调研中李军对上坊村和平丰家庭农场的产业扶贫工作给予高度肯定,并强调:产业扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键措施,县镇村要坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的重中之重,大力推行扶贫互助“合作社+农户”运行模式,精准实施“一村一品”“一户一业”推进行动。要突出“短平快”优先、“长远稳”结合,着力完善企业、基地、协会、合作社、能人大户带动贫困群众的链条式扶贫机制,大力推广金融、电商、旅游、光伏等扶贫模式,加强劳动力技能培训,多渠道带动群众持续增收、稳定脱贫。

市政协主席李军一行视察上坊村荷花基地

ecd19cda0cae42ca804095a2f0751028.jpg 

市政协主席李军一行视察上坊村杂交水稻制种基地

 6e225126ba8c42a19ac6a5a3f5423fe3.jpg

市政协主席李军一行视察上坊村安淮小区建设项目

556e33070cbf4ad8a5cc30e434f83c0a.jpg 

市政协主席李军一行视察坪见村平丰家庭农场

5a053d6ccf184acb9e247c4a2ade4493.jpg 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料